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Greco di Tufo Villagiulia

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SCHEDA TECNICA: GRECO DI TUFO VILLAGIULIA
DENOMINAZIONE ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA
ORIGINE STORICA: GRECI
COLLOCAZIONE DEI VIGNETI:
COMUNE DI MONTEFUSCO  CDA S.EGIDIO  550 MT SLM   SISTEMA ALLEVAMENTO GUYOT BILATERALE  SESTO 2,10x1,10 N° 4000 X ETTARO ANNO IMPIANTO 2003 SUPERFICIE VITATA  HA 1,60  BOTTIGLIE PRODOTTE 15000
TECHICHE COLTURALI IN VIGNA: POTATURA MESE DI MARZO-TRINCIATURA SCARTI-INIZIO TRATTAMENTI MESE DI MAGGIO MAX 7 TRATTAMENTI FINO MAX 60 GIORNI PRIMA DELLA RACCOLTA –AMPIO PERIODO DI SMALTIMENTO ANTIPARASSITARI –FRESATURA  PER RINTERRARE SOSTANZA ORGANICA DERIVANTE DALLE ERBE-CIMATURA A SECONDA DELLE CONDIZIONI CLIMATICHE E VEGETATIVE
UVAGGIO: 100 % GRECO DI TUFO
EPOCA DI VENDEMMIA: SETTEMBRE
VINIFICAZIONE: PIGIADIRASPATURA-PRESSATURA SOFFICE –VINIFICAZIONE IN BIANCO  -FERMENTAZIONE CONTROLLATA 14 ° c –FILTRAZIONE TANGENZIALE E IMBOTTIGLIAMENTO STERILE
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: COLORE PAGLIERINO  BRILLANTE   .ODORE FRUTTATO INTENSO, FINE, CARATTERISTICO, ACIDULO, PERSISTENTE CON SENTORI DI MELE E ROSE E IN EVOLUZIONE MANDORLE AMARE . SAPORE:CARATTERISTICO, INCONFONDIBILE, MORBIDO, PERSISTENTE CON RETROGUSTO SECCO ACIDULO  E AROMATICO.
ANALISI CHIMICO-FISICO: ALCOOL 13.50 % PH 3.20 % ACIDITA' TOTALE 6,50 %. ESTRATTO SECCO NETTO 22.00 % SO2 TOTALE 90 mg / L
GASTRONOMICI:  PIATTI A BASE DI PESCE .FRUTTI DI MARE E CRUDO E FRITTURE
RESISTENZA ALL'INVECCHIAMENTO: ALMENO 5 ANNI
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-10 GRADI

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