Greco brut metodo docg classico Struzziero
Greco brut metodo docg classico Struzziero
Annate Storiche Taurasi dal 20 marzo
Annate Storiche Taurasi dal 20 marzo.
Fiera Vinitaly di Verona
Come ogni anno ormai, dal 1972 saremo presenti alla Fiera Vinitaly di Verona dal 7 al 10 aprile. Per venire a visitarci saremo al padiglione n° 7 stand F6.
Irpinia Aglianico
Classificazione: Aglianico D.o.c. Uvaggio: Aglianico 100% Caratteristiche del terreno: Argilloso Sistema di allevamento: Guyot Epoca di vendemmia: Prima decade di Novembre Produzione per ettaro: 70 quintali Colore: Rosso rubino carico Profumo: al naso evidenzia aromi di marasca, prugna e frutti di bosco, cui si aggiungono note speziate Sapore: Secco,caldo,morbido,vellutato, di grande struttura ed eleganza Temperatura di servizio: 18 °C
Coda di Volpe Irpinia
Coda di Volpe Irpinia è un vino D.O.C. di colore giallo paglierino brillante, dal sapore intenso e fruttato. Il vino si presenta con la forma caratteristica di un grande grappolo con piccoli acini. Note di agrumi e mela cotogna donano al vino Coda di Volpe una consistenza morbida e fresca al palato. Profumo delicato per questo vino dell’Irpinia che si accompagna piacevolmente ad antipasti di mare, primi delicati e a base di pesce. Coda di V
Taurasi Campoceraso
Il Taurasi Campoceraso, ottenuto dalle uve Aglianico, è prodotto dalla omonima tenuta situata nel cuore della zona di produzione, tra i comuni di Venticano e Torre Le Nocelle. Rappresenta un cru dalle potenzialità straordinarie. ORIGINE STORICA: Greci - Ellenica modificata dagli Aragonesi in Aglianico. COLLOCAZIONE DEI VIGNETI: Colline Venticano e Torre Le Nocelle. VITIGNI: Aglianico 100%. VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura-macerazione tra