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FALANGHINA IRPINIA DOC SELVE DI S. ANGELO 2017

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FALANGHINA IRPINIA DOC SELVE DI S. ANGELO 2017
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SCHEDA TECNICA: FALANGHINA IRPINIA SELVE DI S.ANGELO
DENOMINAZIONE ORIGINE CONTROLLATA
ORIGINE STORICA: GRECI
COLLOCAZIONE DEI VIGNETI: COMUNE DI PIETRADEFUSI  CDA S.ANGELO  450 MT SLM   SISTEMA ALLEVAMENTO GUYOT BILATERALE  SESTO 2,40x1,20 N° 3500 X ETTARO ANNO IMPIANTO 2009 SUPERFICIE VITATA  HA 3,00
TECHICHE COLTURALI IN VIGNA: POTATURA MESE DI MARZO-TRINCIATURA SCARTI-INIZIO TRATTAMENTI MESE DI MAGGIO MAX 7 TRATTAMENTI FINO MAX 60 GIORNI PRIMA DELLA RACCOLTA –AMPIO PERIODO DI SMALTIMENTO ANTIPARASSITARI –FRESATURA  PER RINTERRARE SOSTANZA ORGANICA DERIVANTE DALLE ERBE-CIMATURA A SECONDA DELLE CONDIZIONI CLIMATICHE E VEGETATIVE
UVAGGIO: 100 % FALANGHINA 
EPOCA DI VENDEMMIA: SETTEMBRE
VINIFICAZIONE: PIGIADIRASPATURA-PRESSATURA SOFFICE –VINIFICAZIONE IN BIANCO  -FERMENTAZIONE CONTROLLATA 14 ° c –FILTRAZIONE TANGENZIALE E IMBOTTIGLIAMENTO STERILE
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: COLORE PAGLIERINO  BRILLANTE   .ODORE FRUTTATO INTENSO, FINE, CARATTERISTICO, ACIDULO, PERSISTENTE CON SENTORI FLOREALI   . SAPORE:CARATTERISTICO, INCONFONDIBILE, MORBIDO, PERSISTENTE CON RETROGUSTO SECCO ACIDULO  E AROMATICO.
ANALISI CHIMICO-FISICO: ALCOOL 13.50 % PH 3.20 % ACIDITA’' TOTALE 7,50 %. ESTRATTO SECCO NETTO 22.00 % SO2 TOTALE 90 mg / L
GASTRONOMICI:  APERITIVI O PIATTI A BASE DI PESCE .FRUTTI DI MARE E CRUDO E FRITTURE
RESISTENZA ALL'INVECCHIAMENTO: ALMENO 5 ANNI
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-10 GRADI

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